SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒くなってきたし、お鍋いいですよねℒℴѵℯ*¨*• ♡
塩麹の時って味付けどうするんですか?良かったら簡単なレシピ教えてください꒰ू•௰ू•๑꒱
鶏ガラスープに塩糀と味醂で味をみて作りました♪寒くなってきたから、お鍋の美味しい季節よね(´ω`)
これから寒くなるから、お鍋メニュー良いね❤
自分が味付けできると、塩辛くないのも良いよね〜😄👍✨
おはよう♪
プロマーケットのイベントで試食させてもらった塩糀鍋がとっても美味しくてね。たれが業務用とかで、そこでは買えなかったんだけど、後で調べたら、鶏ガラと味醂て書いてあったから、家で試してみたの。味みながら足してけるから家はいいよね(*^O^*)
塩麹では、鶏肉のグリルと漬け物くらいしか作ったことなくて、レパートリー増やしたかったから是非やってみたいです(͏ ͒∗⁍ื(エ)-ॢ ͒)
鶏がらスープ、塩麹、味醂ですね♡
唐揚げの下味とか、鮭のムニエルとか、肉魚何でも使えるよ~とにかく柔らかくなるからね~
この前のむね肉のナゲットにも入れたよ。
塩麹万歳ですね♡♡♡
下味にも使ってみます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛