- 132
- 保存
大根をレンジで加熱すると水分が少し抜け、味が短時間で染み込み易くなります。
すっぱ煮の酢をぽん酢にしたり、ローリエを入れて香りを良くしたらいつもより味わい深く美味しくお洒落な仕上がりにできました
レンジで半調理する事でこれからの熱帯雨林化するキッチンで火を使う時間短縮し、パパの大好物の煮物を煮込まず夏でも作ってあげれます
大根はオーガニックで今採れたての新鮮なものを使用しました♪冬でなくこの時期でも美味しい!
豊菜JIKAN という お野菜定期便です♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
よろしくお願いします。
美しい料理に憧れてしまいます~(*^^*)
フォローありがとうございます。
素敵なスナップ沢山ですね!
どうぞよろしくお願いします♪
宜しくお願いしまーす♪
こちらこそ 宜しくお願いしまーす♪