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今回は、秋の新メニュー開発で仕上げました。
高齢者向け高野豆腐のクレームシャンピニオンソースゴボウスライスチップのせ、里芋添え。
になります。
和風フレンチの新開発メニューです。
高野豆腐を和風だしでつくり、その出汁にシャンピニオンソースとクレームを薄っすら混ぜて味を整えて作りました。
味わいを薄っすら纏める事で上品なキノコの香りと和風だしがクリームで混ざり合い絶品になりました。
盛り付けは煮た里芋を添えブランドごぼうしめじ、そしてブールソテーした椎茸を乗せてあります。
高齢者の皆様もおいしいって言ってました。
高野豆腐をカブに変えてもいいかと思います、魚や肉の場合にはやはり通常のクレームシャンピニオンソースの方が濃厚で組み合わせは
最高だと思います。
今後も秋にはアレンジを加えて商品を本当の意味で完成出来るように頑張ります。
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