• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
作り方
1
下処理した🦑槍烏賊をジップロックにいれ
Yummy!
日本酒
本みりん
冷蔵庫で半日~一晩漬ける
2
夜から明け方、ベランダで干し
みんなの投稿 (3)
小ぶりな北海道産🦑槍烏賊

漬けだれにYummy!
仕上げに、山椒をパラパラと

艶やかな深紅のビールとともに🍺


#ヤマサYummy!
#北海道産🦑槍烏賊
#自家製一夜干し
#おつまみ
#酒の肴🍶
#エチゴビール🍺
#プレミアムレッドエール
ベランダ干し、私もやってみたいと思います。
美味しそう!!
@きなこ から ヤマサ醤油公式アカウント
こちらにも(*^^*)

タレに一晩漬けて
🌃✨夜から→🌄明け方日の出前
ベランダ干しが🙆オススメです

槍烏賊取り込むために🦑🦑
早起きします❗

コメありがとうございます🙋‍♀️❗
もぐもぐ! (56)
リスナップ (9)