• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/06/30
  • 762

プチトマト入りにら玉、あさりとエリンギの白ワイン蒸し 2015.6.29

みんなの投稿 (1)
今日の夕飯(≧∇≦)

残業をしていたら、部長が話しかけてきて…『今日の夕飯、にら玉どう?』『はぁ?』

荷物が重そうなご老人の荷物を持ってあげたら、にらとプチトマトをお礼にと。
それを更にお裾分けしてくれました♪
部長、ありがとうございます(^^)

甘々アイスラテを作るための必需品、牛乳を買いに行ったスーパーで割引ゲットしたあさりをちょっぴり懐かしいタジン鍋でワイン蒸しに!

おつまみが完成しちゃったので(笑)仕方なくラドラーを(^^;;
もぐもぐ! (86)
リスナップ (5)