バケットを浸しながらたべるとおいしいです。肉食のかたは玉ねぎと一緒に厚切りベーコンいれて炒めても美味しい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆のスープみたいにバケットを浸しながら食べるとスパイスが効いててカラダもポカポカ。
豆を沢山食べようー‼
浸パン🍷したいですぅ ͛꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞ ̊ ̥ ̥
タジンはないけど作ってみたいな😊
れいちゃん、本当に凄いね〜👍👍✨
タジンウィーク、めっちゃ満喫したね💕💕✨
れいちゃんはアイディア豊富で、私には絶対できない発想だわ😍😍✨
私も昨日ひよこ豆のカレー作った!
美味しいよね*\(^o^)/*
レイちゃん旅は終わりに近づいた?
あみさん
浸パンしてバケットあっという間に完食しちゃいました〜😁👍👍
もっと買っとけばよかったぁ…って少し後悔😍😱
べるちゃん
これひよこ豆たっぷり堪能できるよ〜💕☺
タジンなくても厚めの鍋でもだいじょ〜ぶっ!
リスナもどうもありがとう💕
しゅうちゃん
タジンウィーク、タジンのメインのほかはサラダくらいしかつくってないから時間はかかるけど意外と楽ちんだから実は楽してる〜😁😁👍👍
リスナもどうもありがとう💕
ひよこ豆大好き❤
レシピ付き嬉しいわぁ( 艸`*)
⭐ポチっと!
ほんとにひよこたっぷりで美味しそうね(´◡`๑) 💓💓💓
かまさん、普通の厚みのあるお鍋でも出来ちゃうのでスープがわりにどうぞ〜♡
リスナもどうもありがとう〜☆
由美さん
ひよこ豆美味しいですよね〜♡
わたしはトマトベースで合わせるのがすきなのでこれおすすめで〜す☆翌日のお昼はウインナーとにんにく、鷹の爪いためて加えてパスタにしたら美味しかったです(^^)
リスナもどうもありがとう♡
けいこさん
そうですよね〜(^^)
けいこさんもお豆好きですよね〜♡
わたしはバケット大好きで本当は3食バケットでもいいくらいなのでバケットに合う料理を常に模索しています笑
リスナもどうもありがとう♡
みゆきさん
ぜひぜひ♡ひよこ豆の少しくせのある感じもトマトソースなら気にならないですよん(*´∀`)
リスナもどうもありがとう♡
黄な粉さん
嬉しい〜♡
私は水煮缶でやっちゃいましたが戻すお豆からならなお美味しそう〜!!
リスナもどうもありがとう♡