SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
台風が避けてくれた木曜日
17時33分、先客1後客5。
全員違う麺メニュー注文!
たまにゃんさんから、
五目そばの美味しい店を
教えてとのコメントが。
しかし五目そばの食歴が
ほとんど無く、答えられ
なくて、心苦しかった。
18種の麺メニュー制覇を
目指す豚肉の魔術師の店
で、五目そばを注文。
醤油味の軽いトロミ!
茹で玉子、叉焼がなく、
想像とは、だいぶ違う。
広東麺に近い???
豚鶏海老筍木耳人参韮!
魔術師の五目そばは、
個性的で旨い!腹パン!
他の老舗街中華店の
五目そばも食べてみよう。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
(๑>◡<๑)なんてお優しい素敵なお方なんでしょう❗️
質問に応えるべくわざわざ召し上がってくださるなんて( ◠‿◠ )
わざわざ、私の好みのものを召し上がってくださるなんて(*⁰▿⁰*)
お気持ちだけで充分です(╹◡╹)
気になさらずにお好きなもの召し上がって下さいね。
連日のリスナップありがとうございます。
お陰様で大脇さまのリスナップをきっかけに、初めてみてくださる方が急に増えて来ました。
今まで、やり方もよくわからずにフォローも全然増えないので辞めようかと思っていましたが、少し前向きになりました( ◠‿◠ )
ありがとうございました😊
ぜひフォローさせてくださいね。
与えていただいて、感謝しています。
色々調べたり、この店に行ってみようと
考えたり、とても楽しんでます。
こーゆー展開が、SNSの面白さかも知れませんね。
リアルな世界では、まず、ありえない。
SnapDishは、料理に特化しているので、
Twitterのような変な輩は、ほぼ皆無ですし。
五目そばは、誕生した背景に、
戦後のいろんな理由があって、
これから何軒か、食べに行きます。
楽しみにしててください。
あっ、フォローありがとうございます。
誕生した背景だなんて・・・考えたことありませんでした。
良かったです。楽しんでくださってるなら。
でも、くれぐれも使命感とかではなくお好きなものを召し上がって下さいね。
気長に楽しみにしておりますから( ◠‿◠ )🎑
「その料理の物語も、またご馳走だ」って。
大丈夫です。使命感とか全く感じてないですよ。
あれやこれや、楽しんでます。
今日は、どこで食べようか思案中。