• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/12/06
  • 535

鶏手羽大根のトロトロ煮込み&白菜と豆腐のあんかけ

みんなの投稿 (10)
母にいただいたルクルーゼの鍋をやっとおろしましたー。初めて使ったけれど、すごくいいですね。鶏手羽もほろほろ、とろとろ、大根も味しみしみになりました。
後ろは、豆腐と白菜、にんじんを出汁で似て、めんつゆ、醤油で味付けしてかたくりでとろみつけました。優しいお味。
お疲れ様*\(^o^)/*
お母さんからのルクルーゼ✨
大活躍だね💖
鶏の旨味が大根が吸ってるでしょ😍
To: hoiboo さん
ほづさんー♡半年も大事にしまってました(^_^;)
おいしいですねー、やっぱ和食いいですね(笑)
ルクルーゼ、いい仕事するよね(*^^*)
かわいいし。
私も、サイズ違いで三つ持ってます。どんどん欲しくなっちゃうよ、危険なおなべ♡♡
わぁ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💝💝💝
美味しそうなりね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💖💖💖
ほっこりするなりね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)👍
To: sakuramidori さん
本当に今日感動しました、重さにも(笑)わたしも、そろえたくなる病にかかりそうです(^_^;)
To: newman1130 さん
ゆみさん、リスナップありがとうございますー♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・ほっこり、和食いいですね(*^_^*)
こっくり煮えてる〜😍😍😍
ヘルシー晩御飯ナイス👍👍👍
これからお鍋でどんどんヘルシー料理頑張れ〜ʕ̡̢̡•̫͡•ʔ̢̡̢ෆ⃛
To: angie74 さん
あんさんー、ありがとうございます♡白米+押し麦、参考にさせていただきますー(๑´ڡ`๑)
To: angie74 さん
リスナップありがとうございます♡
もぐもぐ! (124)
リスナップ (1)