• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/06/21
  • 334

味玉

みんなの投稿 (4)
水曜日に漬け込んでおいた味玉。
食べ頃💕💕💕
To: madammay わぁ食べたぁい ♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪私は煮たまご上手く作れません (✖﹏✖)↷
美也子 から ゆき
ゆきさん、卵が売るほどあったんです。こうしておけば、小腹にね…。
つけ汁を一旦わかしたら、ゆで卵を作って漬け込んでおくだけだったので、失敗のない方法かもです。

リスナップありがとうございます💕💕💕
To: madammay それはそれは美味しそうな煮たまごさんで、今度やってみます ٩(♥^╰╯^♥)۶
もぐもぐ! (85)
リスナップ (2)