SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残業確定月曜日🍜
ʅ( ᐖ )ʃヤレヤレだぜ~
↑ゆーて16時
↑世間ナメんな
出勤前から
8分ゆで卵(私的
ちょータイプな黄身に
仕上がる率高し👍)を
これうま1:ヤミー2に
漬けておいたら
このままはもちろん
with🍚イキたくなるパンチある
ヤミーな味玉できました(ᐛ🫶)!!!!
2日目ホワイトカレーとカンパーイ🍺🍺🍺
こんばんは~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
2日連続な残業お疲れさまでした😌💓
yummy 味玉めっちゃんまそっ:*(〃∇〃人)*:✨
8分て,水から❓️沸騰してから❓️
私,沸騰してから5分でやるから、
も少しとろとろなんですよ😵💫
まりおさんの黄身の仕上がり
絶妙で,私もこのくらいでやりたいっ😆💕
2日目な煮込まれて更に美味しいホワイトカレーで😍
今日もカンパーイ🍺🎶🍺🎶🍺
Yummy!なタマタマ🥚
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
Yummyのパンチとこれうまつゆの出汁でめちゃくちゃ美味しそう!!
コレやってみたい~
⭐️ポチっとな👆いただきまーす( ♡´³`)σ
優しくドボンからの
8分です(๑´ロ`๑)~♪❤️
季節や卵サイズで仕上がり変わって
きますが基本8分☝️☝️トロトロよりやや固めな
黄身タイプな私仕様になったりならんやったり😂笑
今日もおつかれさまです!!
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
前回手羽の煮物でもこれうま×ヤミー
イカせてもらいまさしたが合わんそう(個人的見解)で
めっちゃ合うんだワァ━━━━━(n'∀')η━━━━━♥
🌟ポチっとなありがとうございます😊!!
今日もおつかれさまです!!
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
次のゆで卵からやってみますっ😁✨
🤣😂
ほんま、ゆで卵の固さ自分仕様にならんこと多いです🤣😂
yummyを使うとは、なるほど!
ガリペバの香りがたまりませんね。
これはやってみたい!
ならんこと多い~
なった時の喜びったら
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♥♥
次回うまくイキますように♥♥
お湯から8分ゆで卵☝️季節や卵サイズで仕上がり
多少変わってきますが大体私好みなトロトロすぎずの
柔らかかつやや固め←どっちやねーん✋笑
ずっとお世話になっております🙇♀️💕💕
からのwithヤミー(ᐛ🫶)!!!!!!!!!!
あっこちゃんさんもぜひ♥
何ですと〜
食べるラー油漬けはいまだに
食べ続けている私ですが
今度は
これうまつゆ+Yummy!
なんですね。これは是非
試さなきゃあかんですね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
お疲れ様でした♪♪♪
ヤミ~味卵🤭 ヤミ~名前だけ聞くと闇な感じ~🤣
ちょうどいい具合の茹で加減👍