SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
東京15℃の穏やかで暖かい木曜日
17時定刻、3名の並びで開店、
後客1。自分以外若い女性1人客。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
雲呑が人気の八雲@池尻大橋等を
経て創業した無化調実力店へ。
食べログ TOP 5000。
今年21杯目 (昆つ15、冷昆3、支那3)
ご厚意のトロ〜リ味玉、大感謝!
ドリュン納めは大好きな白醤油!
いつものように、そのまま→藻塩→柚子胡椒→レモン→つけ汁→
スープ割→昆布水割の七変化コースを、じっくりと楽しむ!!!!
汁完、メンマ完、大大大大大満足♪♪
店主に「良いお年を」と伝え退店。
年末年始休暇:1/1~1/5
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#いいたまごの日(11月5日)
#味付き卵
#こんぶの日(11月15日)