SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
沸騰してから8分茹でましたが、
あれっ半熟?
3個も同時に茹でたから、
水温が下がってしまったのかな😅
黄身が流れ出さない程度のトロッと感。
これも美味しかったです♪
#味玉 #yummy #ヤマサ #ヤミー
ちょーうまそな
テリテリトロトロ感ですが
卵のサイズや室温なんかで
変わってくるんかなー( ᐕ)??
作ってくれてさらに
つくフォトまで(∩´∀`)∩ワーイ
ありがとうございます😍😍😍
こちらこそ簡単で美味しいレシピを教えてくださってありがとうございました😊これ良いねって家族からも好評でした!
まりお師匠の味玉早速作ってる~😆✨
私も明日作ろ~(人´3`*)~♪✨
めっちゃとろとろが美味しそうです😍✨