• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/05/22
  • 1,411

05/22 今日の一品 adobo chickenうまうまです

みんなの投稿 (5)
おはようございます😊
フォローありがとうございます。私もリフォローさせてください。

津田さん、高円寺にお住まいですか?
この春、娘が進学のために上京したのですが、その時に、私、高円寺のホテルに滞在してました。
高円寺で有名な天ぷらやさん(卵の天ぷらが美味しいとか!)に、行ってみたかったのですが、1人で並んで入る勇気がなく、断念しました。

こんな田舎にいると、毎日が新鮮で楽しそうで羨ましいです😆

これからもよろしくお願いします
(*癶∇癶)♪
津田 健次 Kenji Tsuda から おざMAMA
おはようございます。
高円寺が最寄駅になります。卵の天ぷらは”天すけ”ですね。実は二十数年この界隈に住んでいますが、未だに行ったことはありません。駅からも近くてカウンタだけの店だということはしているのですが。。。私が良くいくのは、高円寺ガード下にある豚豚(ツートン)という豚肉専門の飲み屋です。機会がありましたらお嬢様と行ってみてください。(安いし美味しいです)

これからもよろしくお願いいたします。
おざMAMA から 津田 健次 Kenji Tsuda
情報、ありがとうございます。ぜひ行ってみます(๑>ᴗ<๑)
フォローありがとうございます。アドボおいしそうですね。暑くなってきてエスニックが食べたい😍 よろしくお願いします
津田 健次 Kenji Tsuda から cocoa
こんばんは。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。漬け込み料理のアドボは妻も娘も美味しいと言ってくれています。
私は、ただアドボの素に漬け込んだだけなのですが(笑)
次回、牛スジで試す予定です!
もぐもぐ! (150)
リスナップ (6)