SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローありがとうございます。私もリフォローさせてください。
津田さん、高円寺にお住まいですか?
この春、娘が進学のために上京したのですが、その時に、私、高円寺のホテルに滞在してました。
高円寺で有名な天ぷらやさん(卵の天ぷらが美味しいとか!)に、行ってみたかったのですが、1人で並んで入る勇気がなく、断念しました。
こんな田舎にいると、毎日が新鮮で楽しそうで羨ましいです😆
これからもよろしくお願いします
(*癶∇癶)♪
高円寺が最寄駅になります。卵の天ぷらは”天すけ”ですね。実は二十数年この界隈に住んでいますが、未だに行ったことはありません。駅からも近くてカウンタだけの店だということはしているのですが。。。私が良くいくのは、高円寺ガード下にある豚豚(ツートン)という豚肉専門の飲み屋です。機会がありましたらお嬢様と行ってみてください。(安いし美味しいです)
これからもよろしくお願いいたします。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。漬け込み料理のアドボは妻も娘も美味しいと言ってくれています。
私は、ただアドボの素に漬け込んだだけなのですが(笑)
次回、牛スジで試す予定です!