SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*冷涼な地域の生産地で栽培されるツヴァイゲルトぶどうを野生酵母で発酵させ、ほぼ無濾過のニュアンスで、スパイシーながらも素朴な懐かしさを感じさせる味わいに仕上がっていました。2019年収穫年。今飲み頃です🍷
醤油ベースの和食にも馴染んで新月の日にぴったりなアイテムでした☆
#おうちごはん #豚肉料理
#ワイン #ココファーム-風のルージュ