• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2023/11/14
  • 195

*豚肉桑焼き*ごぼうおかか添え*日本赤ワイン

みんなの投稿 (1)
*ココファームさんの取り組みに応援✨障害を持つの方々が働く人にも飲む人にも地球にも優しいぶどう栽培&ワイン造りをして下さっています。

*冷涼な地域の生産地で栽培されるツヴァイゲルトぶどうを野生酵母で発酵させ、ほぼ無濾過のニュアンスで、スパイシーながらも素朴な懐かしさを感じさせる味わいに仕上がっていました。2019年収穫年。今飲み頃です🍷

醤油ベースの和食にも馴染んで新月の日にぴったりなアイテムでした☆

#おうちごはん #豚肉料理
#ワイン #ココファーム-風のルージュ
もぐもぐ! (148)
リスナップ (10)