• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/12/04
  • 650

広島産牡蠣の燻製🔥

みんなの投稿 (3)
特大プリップリの牡蠣🦪燻じました🔥
冷めたら、オリーブオイルに漬けて保存します。
年末のオードブル用‼️🎵🎶💕❤️🍸🍻🥂🍷😋 #おつまみ #魚料理 #保存食/常備菜
プリップリ!で美味しそう〜😋😍💗
香りがこっちまで伝わってきそうです✨️✨
漬けて保存まで待てないかもー!
ウチならもう年末までには無くなっちゃう🤣🤣🤣

フォローありがとうございます🎶
どれもこれも"(*'v^*)ステキ♪"なお料理ばかり!
私もフォローさせてください😊
これからも仲良くしてくださいませ😊
ナムナム から choco_obaa
コメント&フォローありがとうございます🙂
自分で言うのも何ですが、今まででサイコーの出来です!そして家とその周りも燻製臭で覆われています。2〜3日で消えるかな😂
当然我が家も年末まではもちません!😄たぶん今月中にあと1回🔥😁
よろしくお願いします。🙇‍♂️
もぐもぐ! (126)
リスナップ (9)