SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、スープすると あっという間に完食です〜♪😆👍✨
これうまつゆを使うと、小松菜の美味しさだけを引き出した 和風?洋風?!
どちらもあり!!な 美味しさに 仕上がります✨✨💕💕💕💕
☆作り方☆
バターで、玉葱、椎茸、じゃが芋、ベーコンを炒めて、これうまつゆと、水を足して 柔らかく煮る。(前日)
当日 は、豆乳を少し足して温め 最後に 小松菜を入れて、ブレンダーで攪拌するだけ!!
小松菜の茎を 薔薇っぽく 飾ってみました😆💗💗
#小松菜#豆乳#これうまつゆ#スープ#ポタージュ#ポタージュスープ#