• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/07/17
  • 630

鶏肉の煮物、もうかさめ、コロッケ

レシピ
作り方
1
鶏肉、ジャガイモ、人参、シメジ、玉ねぎを砂糖、酒、みりん、ほんだしで煮て、醤油を加えて落し蓋をしてグツグツ。
もうかさめに塩コショウ、ガーリック、パプリカを振りかけて小麦粉を塗して、フライパンでじっくり、ピーマンも入れて。
出来合えのコロッケ。
レタス、きゅうり&味噌、チーズ。
カボチャ、芽かぶ。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)