• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/06/10
  • 392

みきさんの料理 圧力鍋でサクホロなフライドチキン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
みきさん、はじめまして!
小麦粉はまぶすんでしょうか?それとも、下味を付けた所に一緒に入れるんですか?味はとっても美味しくて、お肉も柔らかく好評でしたが 、衣が薄付きで…またリベンジしたいと思います😋
みき から ひとみ
はじめまして!!
ありがとうございます♪ とっても美味しそうー
この時間に見たら危険ですね(;A´▽`A

粉類は面倒なので(汗)一緒に入れてますが、まぶした方が衣の付きはいいです。
あと、さわり過ぎたり入れ過ぎると剥がれやすいです!!
ひとみ から みき
みきさん、ありがとうございます😊
欲張ってたくさん入れてました😅
今度は少量ずつで作ってみます!
みき から ひとみ
(*^^*) 私も、色々ためしてみます!!
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)