豚こまは挽肉、鶏肉や牛肉でもOK今回はバッター液にしましたが、小麦粉卵パン粉の王道でするのも良いです。具には火が通ってるので色づくまであげれば完成
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新玉葱と豚こまを糀美人熟甘生みそでしっかり味付け
レンチンして柔らかくしたじゃがいもとあわせて形を整えてコロッケ作り
新じゃがの甘味と味噌のコクで美味しい♡
味がついてるのでお弁当にも⭕️
#マルコメタイアップ投稿
#マルコメ発酵アンバサダー