小麦粉をまぶす事によって、牡蠣が縮むのを防ぐそうです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牡蠣のガーリックバターは、やっぱり美味しい❤️
裏切らない味❤️
牡蠣の大きさが、元々不揃いだった為、大きいのを取り合い(笑)
私、負けた(ー ー;)
とっても美味しそうですね!
ガーリックの良い匂いが香ってきそう〜(*´∀`)
すごく作ってみたいです!!
美味しそぉだね😊
私も 取り合い争いに 勝ちたい!
そんで デッカいの 食べたいわー
牡蠣は何しても美味しいですね♡
ありがとうございます(*^^*)
美味しかったです*\(^o^)/*
牡蠣とガーリックは、合いますね👍
是非、作ってみて下さいね*\(^o^)/*
私、取り合いに負けてショックで😱
デッカいの食べたかった〜〜‼︎
今度はデッカいの食べれるように、気合い入れて頑張ります💪
ありがとうございました(*^◯^*)
本当に、牡蠣は何しても美味しいですね❣️
この間はシチューに入れたので、今回はガーリックバターで焼きました‼︎
牡蠣の美味しいこの時期、いろんなお料理の仕方で、牡蠣の美味しさを楽しみたいですね(#^.^#)