SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初訪問なのであっさりめの中華蕎麦。
表面にふよふよとした泡がたったスープはさらりとしているけど、飲めばぐわーっと煮干の旨味、塩味の甘みがうんまい。
麺は中細のストレート麺、ポクポク、コリコリ?とした食感でスープの旨味に負けないインパクトがあります。
チャーシューは低温調理の豚チャーシュー。しっとりとした鶏チャーシューはセロリ?香味野菜の香りがしっかりと移してあり好みが分かれるところかもしれませんが私はとっても好きでした。
味玉は色黒、しっかりと味のしみた味玉の白身がぶりんっとしてて美味しかったです( ´ ▽ ` )