SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日のうちに仕込んで😃
仕事から帰って
温めるだけ(*^▽^)/★*☆♪
🔵🐓膝軟骨
生姜とさっと茹でる
🔵希少部位🐓親鶏きんかん
昆布だしで、茹で灰汁を
とっておく
🔵生姜
🔵鷹の爪
🔵酒 大1
🔵きび砂糖 大1
🔵醤油 大3
🔵みりん 大2
🔵隠し味程度の味噌
仕上げに投入
🔵焼きねぎ
お好みで
七味唐辛子or一味唐辛子🌶️