• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2015/05/04
  • 4,846

ガーリック!スナップえんどう 今夜もカンパイなマミツー♡

レシピ
材料・調味料
作り方
0
ペペロンチーノみたいに、オイルとにんにくをフライパンに準備。
1
塩2グラム入れて火を止めとく
2
かために茹でたスナップちゃんをフライパンにぶち込み、混ぜ混ぜ。仕上げにブラックペッパーとレモンなど。
みんなの投稿 (7)
ホントは枝豆でやるつもりだった…
が、買い忘れた💦
そんなトコに、叔母からスナップえんどうが届くとゆうミラクル♡
昨日行ったサントリーさんのイベントで食べたガーリック枝豆が旨すぎまして。

もっとニンニクがカリカリで香ばしい味だったけど…
これはこれで満足ლ(´ڡ`ლ)

皆様。今夜もカンパイ🍺🍺🍺
早速明日にでも♡
うどんだら から さくちん
リスあざーす♡
お塩は控えめで試してみてちょー
スナップ茹でる時は、塩入れてないよ。
ベーコン入れれば良かったと今さら思う。笑
さくちん から うどんだら
アドバイス了解〜!!!
(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
わー、美味しそう!良いつまみになるー💕💕
うどんだら から 咲きちゃん
咲ちゃんお久でー す٩(๑´3`๑)۶

ウンウン!シンプルなのが1番マミツーになるかも〜
咲ちゃんのザンギ、100%やる気よ♡
鶏肉大好きだもん😚

三河人だから、しっかり漬け込みまーす🎶
うどんだら から 咲きちゃん
リスもありがとん(*˘︶˘*).。.:*♡
もぐもぐ! (161)
リスナップ (20)