• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 21リスナップ
レシピ
作り方
1
マフィン型6個取
生地量1個36.5g

型底にバター

200度12分
みんなの投稿 (9)
マフィン型で〜
ブラックペッパーとシュレッドチーズ✨
岩塩ぱらり👍

#あいりおーさんレシピ#おうちパン#パン焼き#チーズパン #snapdish
まぁちゃんさん❤️

美味しそう〜😋

あいりおーさんのスイーツの本は持ってるけどパンの方買いたいと思ってる最中〜
❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎

ブラックペッパーとシュレッドチーズで朝ごはんに食べたくなるね〜
((美^~^味))モグモグ♪︎
私も作って欲しいなぁ〜🥰
まぁちゃん から いっちゃん
いっちゃんこちらもありがとう😊

マフィン型サイズだとパクパク食べやすいよ😉👍
朝ごはんにもピッタリ😆

あいりおーさんの本、分かりやすいし重宝するからおすすめ〜☺️
写真も綺麗で可愛いから
お菓子もパンも本を眺めるだけでもテンション⤴︎⤴︎
うわー💓
めっちゃめっちゃ美味しそー😋💕
焼きたて〜
食べたーい💕
まぁちゃのとこまで飛んで行きたーい
スパイシーなチーズカレーに型底の
バターがふんわり香るんでしょうか🤤
最高すぎる(๑´ロ`๑)~♪❤️
まぁちゃん から こずりん
飛んで来て〜😂😂😂

焼いて待ってる💕
まぁちゃん から まりお
ふわふわで型から出すのが大変だった😅

美味しく焼けて大満足😋
マフィン型で食べやすいサイズ♡

ふわふわにチーズのかおり🧀!これは食べやすさもあって1個で我慢できないと思う。
まぁちゃん から とんちん
マフィン型でパンも良いね😉

そうそう〜2個ペロリといけるサイズで😆

ふわふわで型から出すの慎重にやらなきゃだけど😅
ちょっと崩れた感ありだった😂
もぐもぐ! (119)
リスナップ (21)