• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/13
  • 2,319

オクラ・ベビホタ・ガツの創味の塩だれ炒め❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ごま油で炒める
2
火が通ったら塩ダレかけて出来上がり〜
みんなの投稿 (8)
全プレ当選した塩ダレを使って♪(´ε` )
オクラのレパートリーが少なすぎて。。家族が食べてくれないのです( ̄▽ ̄)笑
塩だれで炒めるのみでいいのですかね!!作ってみよ〜☆(≧∀≦*)ノ❤
mieko matsuzaki から そらのんみこ
くだらないレシピ付けたよーw
わ〜いありがとうございます(〃∀〃)ゞ
あっがつってなんですかね??(*/▽\*)
mieko matsuzaki から そらのんみこ
ガツは豚の胃袋w

普通に豚肉とかで良いよw
胃袋〜\(//∇//)\
いつもめっちゃ勉強になります!
お肉屋さんに行ってなかったら豚肉にしてみます笑♪
mieko matsuzaki から そらのんみこ
あんまり売ってないから豚バラとかが良いよ♪( ´▽`)
フワッと炒めた卵も合うよ✨
やっぱりあまりないんですね〜!
じゃあ絶対こっちにはないな( ̄▽ ̄)笑
卵〜♪♪♪
ふんわり頑張ってみます☆(≧∀≦*)ノ
ありがとうござります☆♪♪
もぐもぐ! (28)