• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/10/01
  • 887

豚ももと豚バラのグリル♥

みんなの投稿 (1)
豚ももと豚バラを、万能クッキングだれに漬け込み、ゆっくりじっくり焼き上げました。

豚肉は、ぶすぶすとフォークでさして、万能クッキングだれと塩麹とにんにくスライスに漬けて2〜3時間。
今回は、フライパン中火より弱火で表裏両脇をゆっくりと焼きました。

ガーリック&ペッパーも効きつつ、醤油のもろみや味噌󠄀で和風な味付けが両親も喜んでくれました。
ヤマサさんありがとうございます♥
もぐもぐ! (36)
リスナップ (2)