SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エビ8尾を4等分に切ったものとはんぺんと片栗粉をよーく混ぜてボールにして油で揚げたもの。
味付けも不要で、旦那からは「うま!ちょーうまい!」と反応がありました(*´˘`*)♡
エビのカラを剥いたり背わたをとるのはめんどくさいけど、揚げたてが本当に美味しくて!
2倍量で作りたいぐらいでした❁
動画ではソースの作り方もやっていたのでそれを作りましたが、スイートチリソースでも美味しかったです♡ #そろそろ恋しいエスニック料理ネタ