• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/06/03
  • 757

再現☆扇谷のチーズのあれ。

みんなの投稿 (3)
実は、すでに、
一回失敗していて、
今回、二回目にして、
ようやく成功〜(#^.^#)

前は、ピザ用チーズでやったの。
そしたら、溶けることでできる、
空洞が気になって。



今回は、プロセスチーズの棒タイプ。


あ〜満足(#^.^#)
これは、食べたいー!!
おつまみにも最高だね😆👍
伊万里 から まあや
あまやさん、
ありがとうございます(o^^o)

あまやさんからコメントが、届くなんて、びっくり!
うれし〜*\(^o^)/*

地下鉄内で、にやけちゃいました(o^^o)
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)