- 495
- 保存
私は醤油をバルサミコの1/3強〜1/2弱にしてます。
わさびは是非沢山入れるのをオススメします。
ツンツンした辛味がまろやかになります。
仕上げに葱や胡麻の薬味を入れても美味しいです。
お好みのオイルで伸ばして使いやすくするのもオススメします♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
いやとっくに何処かで発見されてる筈なんですが。
バルサミコに山葵……
すんごい美味しいです👀✨✨✨
バルサミコに醤油、たっぷりめの山葵を少し煮詰めたら完成です。
レアなステーキにも。
マグロとアボカドとクリームチーズのタルタルにも。
(芝生みたいな草っぽいのは芽葱です☆)
これは色々試してみたく🌟
バルサミコって、凄いわぁ。。。😳
めちゃんこオシャレで美味しそうです〜♡
バルサミコに山葵!!やってみます〜🎶
お店かと思ったー。
こんなおしゃれにはできないけど、ソースは試してみようっと
凄いかっけー(’-’*)♪romie さーん♥
バルサミコ酢に山葵、やってみまーす!!
芽ネギたっぷりで、これまた山葵バルサミコに合うコラボレーション👍
静岡食材のワインバル。。な感じが素敵ですね〜🎵
この芝生葱、前にもなんかに乗ってたよね?麺類…素麺だったかな?こんな洒落た葱は千葉にはね〜だよw😭
いや街まで行けばあるんだろうが、田舎もんやから見たことなーい😁
アート写真集を見たような感じです。楽しい時間をありがとうございます💖m(_ _)m💖
今度、これもやってみる〜!
(^O^)/
ロミーちゃんのお料理は いつもお店以上(p*''∀`*q)
バルサビ⁉︎ 私もやってみよー(≧∇≦)
いつも新しい発見 ありがとー♡
かっちょい~な~って開いたら、ロミさんところにお邪魔致しましたo(^▽^)oお洒落にはなりませんが、私もいつか作ってみたいです!!
あは〜んなため息しかでませんwww
バルサミコ酢に山葵ですか❗
それは気になる組み合わせですね〜( *´艸`)あぁ食べたい✨この盛り付けもセッティングもハート射抜かれました💘きゅん
言いながら帰るから、ごめん、ロミちゃん話しかけないでね〜🏃
三歩進んで振り返り…『A』yo乁( ˙ω˙ 乁)
バルサビロミ………🏃
ご自宅でこんなに豪華なお料理😍
バルサミコに山葵💖
絶対合いますよ‼︎
ソースと一緒に煮詰めるのは凄いアイディアですね✨
それにしても何処のレストランよりも素晴らしい食卓に見惚れてしましました(((o(*゚▽゚*)o)))
息子を連れてお邪魔してもいいですか?
🍸振りますから🙏🙏💕
ですかね:D
私も似ても似つかないステーキ焼きますがこれはホント美味しそう💕
肉吸いに続きこれ出されたらもうダメぽ…フォローしちゃいます…😅
実にお久しぶり!
来てくれて嬉しいなぁ😊🎶
セルクルするととりあえずおしゃれぽく見えるからいいよね。
このバルサビコソースはとってもオススメ😋😋肉にも魚介、野菜にも合うのです🙌✨
ぜひぜひ試してみてみて😊
リスナもありがとう💓
リスナもありがとう🎶
レシピと言い辛いレシピ載せたからまたメモってね 笑😁💓
不思議と肉にも魚介、野菜にも合ったよ。
まきちゃんちはトータルに普段が既におしゃれやから、間違いなく素敵になるはずだよ🙌😍
私セルクル持ってなくて紙コップ底くり抜いて使ってるんだぜーおしゃれっしょ😗
やりぃ〜〜🎶
しかも血行まで良くなってくれて
私は頭に血が逆流中っ
のぼせるわ〜♡
バルサミコってほんと、何者?!
すげー調味料だぜ
バルサミックな新生ロミー目指します。
ありがとう〜😊🙌💓💓
バルサビックな新生ロミー
だ、yo!
嬉しいな😍ありがとう🎶
こういうセルクルなタルタルは見栄えするから便利ですよねー
あ、私紙コップで作りましたが😁
だから若干台形ですがなにか💓😁
このバルサビコは簡単だけど何にでも合います!!ぜひみきさんにもバルサビック体験して頂きたく😊🙌
リスナもありがとうございます🙏💕
セルクル、私も持ってないから、アルミホイルで丸型作ってたよ(笑)
紙コップのほうが丈夫そうやから真似しよう( ̄∀ ̄*)
美穂さん久しぶり嬉しいよぉー😭🙌
これ、通常のわさび醤油とは全く別物のソースになりますよ😳✨
肉にも魚介、野菜にも🆗
🍺にもワインにも🆗
昨日も例の🍺と合わせました。
またUPします!
美穂さんの酒盛りのお供にぜひとも😋😋ありがとうございますぅー😍💓💓
型外すときはホイルの方が便利かも!?
紙コップは、地味に台形になります。。😁㊙☝こんな風に。
アルミは少し弱いから高さを出すのは難しいかもなー。使い分けようか。
確かに高さは難しいかもね。
紙コップで、型外さずにカッターで側面切れば良さげ?😍
…え、工作?
元気ですかーーー🙌😊
先日は嬉し過ぎるバルサビコ投稿をありがとう…😍💕
しかも美穂さんの大切な姫の帰省に作ってもらえて更に感激でした!!
姫にもokサインが出てホッとしました😆✨さすが美穂さんの娘さん、一緒にお酒も楽しめそう。。ん?もうそんな年頃??
ありがとうございますぅー🙏😁💓
こんばんは😊
コメント嬉しいです!!💓
お返事遅くなりごめんなさい🙏💦
料理の玄人達人もとぱんさんにそう言ってもらえて、感激です😍🙏
芽葱ラブ😍ですよねー。
あまりに凄過ぎるもとぱんさんのお料理に何からコメントしたらいいか分からずびびって無言フォローさせてもらいました 笑🙏😂
よろしくお願いします💕
こんばんわ😍✨
わーいありがとう〜🎶🎶
うんうん、これ子供もOKなソースだよ😊不思議と辛く無いし。
オレも余裕でチューブわさびだよきなこちゃん👍
美穂さん☝の山わさびはすんごい立派でびっくりしたよ。あんなんで作ってみたいなぁ。。。😻
芽葱はもちろん私専用葱だでや😁💓
お子ちゃまには勿体無くてまだまだ食べさせまへんっ😼
コメント、たくさんもぐもぐ、フォロー改めてありがとうございます🙏✨✨✨
お返事遅くなりごめんなさい🙏💦
アート写真集😳💕それは鼻血出そうなくらいありがたき言葉です😭
勿体無いくらいの嬉しいコメントありがとうございます。
改めてよろしくお願いします😊💕
ありがとう〜😊✨
お礼が遅くなりました🙏💦
たくさんもぐもぐリスナも、
いつもありがとうだよ🙏😭
ドレッシングで既に食してるんだね鹿さん、さすがやー😆🎶
バルサビコってほんとにいい相性でびっくりしちゃった。。
私最近は肉にも魚介にもバルサビコ😁✨お肉にもあいますよ!
ありがとう〜🙌💓
こんばんは😊
お返事遅くなりごめんなさい🙏💦
バルサミコに山葵、夢の共演🙏💕
すなわちバルサビコ👈これ今私のマイブームです
しょうこさんにも是非バルサビックな体験して頂きたく😊🙌💕
リスナもありがとうございます🎶
こちらにもコメントありがとう🙏✨
ゴージャスぽく見せてるだけですよん。漬物味噌汁地味な惣菜が一番好きなんですがたまにこんなして食べたくなります。ありがとすだぴ兄さん🙏💕
先日はマッハて作ったよしてくれてほんとにありがとう🙏💕
びっくら早技凄いね!!
デキる女、プーティさんやわぁ👏👏
しかし私鰆を鯖と見間違え青魚発言してるバカっぷり…😁💦ごめんね。
そんなこんなでコメント前後しちゃったけど、アボスープに続き嬉しい投稿ありがとうね😊✨✨
こんばんは!
お返事遅くなりごめんなさい🙏💦
わぁ…なんと、嬉しいなぁ😳✨✨
私の写真は黒い暗いのが目印です😁
たまに、何この暗い写真?て思ったら自分のだったりします👍😅
ケイさんならきっと素敵な仕上がりになりますよ!!!簡単過ぎてすみませんなレシピ載せたからよかったら参考にしてみてください😊🙏いつもありがとう💕💕
ありがとうございます😊💕
お返事遅くなりごめんなさい🙏💦
私も余裕でチューブ絞ってますよ😊👍なんのためらいもなく🙌
いつか生の山葵でやってみたいなぁ。。ワクワクです🎶
簡単すぎて恥ずかしいレシピ載せたのでよかったら参考までに〜🙏
みどりさんもバルサビック体験してみてください🎶😍
先日はすんばらしいバルサビックな食卓をありがとう😭💕💕💕
感激しちゃったよぅ✨
初めて聞いた隠し肉の存在に爆笑しながら、やっぱ素敵なセレブリティは隠すもんも一味違うわぁって妙に納得しちゃった😂✨💕
順番逆になっちゃってお返事遅くなりごめんなさい🙏💦
で、あみさんアイコン変わってるー!!
ま、眩しい笑顔にビキニ…SD中がおそらく鼻血っっ❗❗
ほんとに美人さんや〜〜😆✨
あみさんLOVEぅ👄
新種の呪文唱えてくれてあんがと🙏✨
3回続けて呟いてみましたが本人もカミカミです、あんがと🙏✨
押すなよ押すなよ上島的な流れ、
あんがと🙏✨
振り返ってくれて、あんがとだZ🎶
嬉しいコメントにフォローまでありがとうございますー🙏💕
まささんのとってもお美しい和姿にドキドキです😍✨✨✨
お返事遅くなりごめんなさい💦🙏
これ、とっても簡単なんですが、かなりお気に入りです😊
肉にも魚にも野菜にも合うかと♪
ありがとうございますぅー😊💓
おしゃれで、美味しそうで簡単!
今度ステーキの時に挑戦したいです!✌️
盛り付けも完璧ね!!
発想がロミータ的でいいわーいいわー!!
覚えておこうー₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
夏にバルサミコはいいよねー
もうオシャンティ過ぎてぶっ倒れる!
Thank you for your compliment!
You taught me the first an unlimited possibilities of balsamic!!!
I recommend to you this combination,maybe you like too,I guess.Exactly that was the sunset time as you say♪thank you for your glad mention of it too🙏😊
ありがとうございますぅー😍🙌✨
このバルサビコはちょいと、いやかなりおすすめですぅー🙌
山葵醤油とは全く別物のソースに変身します。思えば、発酵するもん同士は相性がいいんでしょうねきっと😋💕
えー!!息子氏とシェーカー持参で来て頂けるなんて😍
うちの子タキシードに着替えさせておきます🙏わ、私は一張羅の着れなくなったアオザイを引っ張り出します 笑。ありがとうございます😊💕💕
サンセットTimeな泡でした。
因みに肉とは別日ですた。。
リスナたくさんありがとうございます!!
なんとも爽やかな組み合わせ😋早くもリピーター続出ですね😄👍
えっ👀❓モグからタイムラグありすぎ❓すんまへん🙏ここ数日酔いつぶれてました😂
いんやいんや、すんごい嬉しい🙌🙌
多分忙しいだろうに来てくれてありがとうだよ😊💕
えっ酔いつぶれてた?!😁
酔いつぶれたら凡ちゃんどんなんになるのー😁
裏凡ちゃん出現かしらん😎
凡ちゃんもマコーさんとバルサ味噌発信してたよね!!
あれも試したいんだよ🎶
ユニゾン組んで流行らせよ〜😋✨
ありがとうだよ🙌
バルサミコと山葵も、さらがら、柚子胡椒でやってみましたよ!
柚子胡椒もバッチリでした👌👌
ロミィちゃんみたいにロマンティックにサーブできたらいいけど、
そこが残念でした〜꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ ੭ੇʓ ੭ੇʓ✧
無国籍料理アムール・ロミロミ(わ~考えて考えてこのネーミングセンス~)のお料理だったのね!
Se ve delicioso !!!! :-)
もうしょっちゅう作ってます、感謝です☆☆☆
天才!!
ありがとうございますぅ☆
天才呼ばわりまでして頂き恐縮です。
私もこの組み合わせ気に入ってます。何度か作って下さってるんですね、嬉しいです^ ^
パネ写のお仕事部屋かっこいーですね、と前から思ってました。
ありがとうございますー☆