• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/09/30
  • 1,836

かぶらの間引き菜でゴマ味噌和え❤︎

レシピ
材料・調味料
好きな緑葉(かぶらの間引き菜)
好きなだけ
ちくわ
2本
人参
1/3
[ゴマ味噌タレ]
⭐️味噌
大1
⭐️砂糖
大1
⭐️醤油
大1
⭐️ゴマ油
大2
作り方
1
*ボウルに⭐️を合わせておく。

*好きな野菜を茹でで、水にさらして絞り、好きな長さに切る。
(ほうれん草、小松菜など)

*人参はレンチン600W50秒ぐらい♪

*ちくわ、お好みにカットに♪

全て⭐️ボウルに混ぜて完成♪
お好みでゴマをふりかけてね❤︎
みんなの投稿 (1)
じいじの畑👴、冬野菜がゆっくり育ってます(* >ω<)
お野菜高いから、今から待ち遠しい😍

早速、かぶらの間引き菜で、一品😋

ちっちゃいかぶら付いてて可愛いかった❤︎
大事に大事に頂きました😋

昨日はお浸しにしたよ⤴︎⤴︎😁
もぐもぐ! (63)
リスナップ (5)