SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ここ10年位まともにやってなかった割には何とかなってる様なそうでもない様なw
でも何だかんだでやっぱ楽しいですね♪
ただ、ミートしなさすぎ😱
そんな反省を込めての今日の立ち呑み。
何気に仕込んでた牛蒡の甘醤油漬。
こういう肴にはやはり日本酒だね🍶
久々に時間が出来たのでこれから色々な研究に勤しみたいと思いますw
まぁkoichiさんママみたいなもんだけど…
牛蒡の甘醤油漬て、おいしそすぎる
飲まないけど椅子持参するのでごはんください(笑)
ママさんバレー頑張ってますね❗
…ってママさんだったの⁉️的な言い方で(^^;笑
牛蒡大好きですし…お酒も飲めますので私も椅子持参で参加希望です( ´艸`)アハッ♬。.
…👀✨飲んでるお酒が気になります❗笑
ゴボウがつまみだと何となくヘルシーな気分なので酒進んでも罪悪感無し😁
そんな立ち呑み屋も中々いいでしょ♪
ちなみに北海道の小林酒造のお酒ですが、冷やで呑みやすいタイプでしたよっと🍶
練習の後の一杯はひときわ美味しいのでは😊
聞くと男性の打ち手が居た方が練習になって良いそうです。お陰で左脇腹が筋肉痛ですw
バレーボールやってるんや⤴️私も去年までチームに入ってやっててん。半月板の手術して退部したんやけどね。
バレーボール楽しいもんなー🎶
バレーボールの後の飲みが1番美味しい💕
俺も最近半月板周辺が怪しいけど何とか騙し騙しやっております。
かなり久し振りなんでミートの感覚忘れてますがボチボチ思い出しながらやっていきますね。
そして皆さん俺より年上が多いけど元気過ぎて圧倒されてますw
動いた後の酒は何とも体に染み渡りますね♪
ごぼう漬け、今まで何度か実験してるけどなかなか思うような味にならなくて一旦やめた😥
上手くできたらレシピアップして⤴︎✨
次はそこから打って、次はこっちから.....お陰で左脇腹が痛いという😱
まあでもやっぱ楽しいね♪