SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっぱりとヨーグルトに少量の粉砂糖で甘味をつけた物をソースにしてます
外サクサクなのに中モチっとしてて不思議なスイーツ
ん?これ食べた事あるような…🤔
妹がNZに留学してて遊びに行った時に食べたんだっけな?
それか自分がワーホリでオーストラリアに行ってた時に食べたんだっけな?
どちらにしても南半球発祥のスイーツみたいですよね、これ
同じ卵白を使ったお菓子でもフランス菓子のマカロンはアーモンドパウダーで、NZ菓子のパブロバはコーンスターチなんですね
知らなかったので勉強になりました_φ(・_・
素敵なレシピをありがとうございました😊
パブロバー初めて聞いた←忘れてるだけやろ
マカロンみたいなのを想像したらいいんやね〜なるほど☝️
私も名前聞くのはお初です🔰
マカロンほど香ばしくはないけどそんな感じだね😉
卵白が余ったら是非作ってみて♪