• お気に入り
  • 213もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2015/03/11
  • 5,458

洋風ブリ照✨〜ブリの粒マスタードソテー🐟〜

レシピ
作り方
1
ブリは塩をしてしばし放置
水分を拭いておく
2
油を引いたフライパンでブリを両面焼く
両面焼けたら油を捨てる
3
白ワイン、味醂を投入煮絡ませる
4
粒マスタードをこれでもか❗️って入れる
5
トロッと絡んだら出来上がり
6
レモンを絞るとまた一味違うっ
みんなの投稿 (2)
白ワインと粒マスタードで、
洋風なブリ照〜🐟

🍻が止まらなくなる濃厚な味です❗️

後半はレモンを絞ってさっぱりと〜🍋
チョスちゃん!
次にぶりのお料理を作る時は、チョスちゃんのを作らせてもらいたいなー、と思ってましたよ〜
めちゃうまだったよー!
忙しいのに、レシピありがとうございます✨
もぐもぐ! (213)
リスナップ (20)