はじめに大根と人参、豚肉をごま油で炒めてコクを出す。溶けてしまうかぼちゃはうどんと同じタイミングで入れる。最後に赤だしを入れて香りを飛ばさないようにするのがコツ!うどんを煮込んでとろみもいい感じにつきます♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
南瓜をたくさん入れたらほうとう寄りになりましたが(笑)
出汁はヤマサこれ!うま‼︎つゆとサンジルシさんの赤だしを使ってコラボレシピ
簡単に美味しく仕上がりました♡
温まる〜