SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼酎で割って飲むのが我が家流♬
美味しくて 1ヶ月持たずに無くなった💦🤣
確か☆4ℓの瓶に、梅1kg漬けて 上部半分余ってた⁉️🤔
来年は☆倍量を2~3回ローテーションでイケそうな気がします♬φ(._. )メモメモ
空いてる瓶🫙で 第2弾‼️😋
今回は、いちじく1kgに、ホワイトリカー1.8ℓ❗️
分量増えるんだろうか🤔
溢れてきたらどうしよう😂
3ヶ月位からが飲み頃だそうです♬
年末年始が楽しみ〜〜(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク♪
無花果(・o・)
無花果酒~~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
どんなだろう🙄🤔
ロック❓Soda.割❓って👀
飲む事しか考えない私f(^_^)
年末年始が楽しみだね~(^_^)/▼☆▼\(^_^)
手作りで‼️‼️‼️\(´ °∀°)/ スゴー
溢れてきたら……
お手伝いしますよ😏😏😏笑
時々チェックして、溢れそうになったらお呼びします〜\(^o^)/💕︎💕︎ありがとうございます✨️
梅は作ったことはあるけど
無花果もつけれるんですね〜
どんな味なんだろう〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
飲んでみたい🤤
年末年始が楽しみだね
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
青い無花果をつけるの?
私も柚子作ったけど、飲んでない😅
☺️
無花果を漬ける👀💓 初めて見たョ( ´ ▽ ` )ノ
青いまんま、漬けるんだね。
3ヶ月くらいしたら 味わえる。
わぁ〜い 楽しみだねぇ(๑•̀ㅂ•́)و✧💓
美味しくなーれ(^_-)
いちじく大好きだけど、お酒は漢方っぽい癖のある感じなのかも♬⁉️🤔仕上がりが楽しみです🎶😆💗💗ありがとうございます✨️
どんな味なんだろ〜🧐
楽しみぃ〜♡🤗