• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 36リスナップ
手料理
  • 2021/05/12
  • 2,503

バサのさっぱり野菜ポン酢あんかけ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
月曜日のリセット和食ごはんです。
主菜のポン酢野菜あんかけ、今回は秋鮭ではなく白身魚のバサを使いました。
副菜は長芋の大葉おかか和えと豚汁、デザートはまりひめ苺です。

#晩ごはん#リセット和食#魚料理
初めましてのバサ!
どんな魚なんだろう?って思って
コメント前に検索してきたよ~!
(*´罒`*)♥ニヒヒ
こちらの売り場では見かけないから
食べてみたいな~♡♡

野菜あんかけが美味しそう♡♡
バサって初めて聞いた〜
白身魚なんですね!
身体喜ぶメニューで見習わなくちゃ!
豚汁こんもりでめちゃ美味しそう〜😍
真希 から からあげビール
からビーさん、こんばんは〜(^_^)
バサはナマズの仲間の白身魚で、皮と骨を取った切り身で売られてたから、調理の手間が省けると思って即決したよ(。˃ ᵕ ˂ )
野菜あんかけとの相性もバッチリだったわ〜♡
真希 から みったん
みったん🐒
バサもこの前みったんが使ってたパンガシウスと同じナマズの仲間みたいよ😉
この野菜あんかけにしたら、ふぅちゃんが「ピーマンもお魚も美味しく食べられる」って言ってくれたよ😊
もぐもぐ! (154)
リスナップ (36)