SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
主菜のポン酢野菜あんかけ、今回は秋鮭ではなく白身魚のバサを使いました。
副菜は長芋の大葉おかか和えと豚汁、デザートはまりひめ苺です。
#晩ごはん#リセット和食#魚料理
どんな魚なんだろう?って思って
コメント前に検索してきたよ~!
(*´罒`*)♥ニヒヒ
こちらの売り場では見かけないから
食べてみたいな~♡♡
野菜あんかけが美味しそう♡♡
白身魚なんですね!
身体喜ぶメニューで見習わなくちゃ!
豚汁こんもりでめちゃ美味しそう〜😍
バサはナマズの仲間の白身魚で、皮と骨を取った切り身で売られてたから、調理の手間が省けると思って即決したよ(。˃ ᵕ ˂ )
野菜あんかけとの相性もバッチリだったわ〜♡
バサもこの前みったんが使ってたパンガシウスと同じナマズの仲間みたいよ😉
この野菜あんかけにしたら、ふぅちゃんが「ピーマンもお魚も美味しく食べられる」って言ってくれたよ😊