SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ところで、IDなど変えられたのですか?
コメントありがとうございます。ちなみにこのハツは数時間前までは泳いでいたマグロのもので、食すると、魚よりは獣のそれに近いですね。
塩、ニンニク、ごま油で調味しています。
生レバー風で食べるんですね。
美味しそうです。
フォローありがとうございます。
よろしくお願いしま〜す🎀
これ美味そうですよね♪(´ε` )
これで30Kgくらいのキハダ1尾分ですから流通はしないでしょうね。ニンニク醤油も良いですが、寂しいくらい癖がないのでごま塩にて^^
こちらこそよろしくお願いします!
希少部位ですし、「一番うまい所は地元で消費される」典型でしょうね^^
これからも、よろしくお願いします!!