• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/01/14
  • 249

シーチキン入りネギの酢味噌和え

みんなの投稿 (5)
シーチキン入れるのいいですね😉
今度やってみよ~😋
ちなみん から mayumi
コメントありがとうございます!
普段ならアサリのむき身やお麩を使うんですが、無くて💦
シーチキンは意外によかったですよ。大きい身のほうがあっさり度UPでよりいいかもしれません✨
mayumi から ちなみん
お麩って、どんな風にしていれるんですか~⁉ なんか、新しい感じ…✨
ちなみん から mayumi
水で戻して軽く絞って、酢味噌を少し水でのばした液につけ半分ふっくらしたらネギに散らす感じで盛り、酢味噌をかけるの。
本当自己流💦💦
ワカメの酢の物に花麩を入れる感覚で使ってます(^^)
mayumi から ちなみん
手軽でいいですね😉
今度やってみます🎶
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)