酸味はお好みで加減してください
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下処理したツルムラサキ半分残してたので
翌日にもう一品アルモンデつぶみそ料理~🎶(時差有りです)酢味噌にマヨネーズもちょい足しして爽やかな茗荷の香りとともに残暑にピッタリの一品になりました!サラダチキンでも美味しくできそう
#マルコメ#夏のつぶみそ料理 #つぶみそ
#つるむらさき #ツルムラサキ#酢味噌和え#ちくわ
#野菜の日(8月31日)
つるむらさきと茗荷、どちらも好き❤️
酢味噌にマヨがまた美味しさを引き立てるわ!
fumfumさんはアルモンデをご馳走に魅せるマジシャンです。
こんばんは😃🌃
嬉しいお言葉ありがとうございます💗
実は帯状疱疹ワクチンを接種したら
翌日副反応で発熱してしんどくて
買い物行く日だったのに行けなくて😭
だから仕方なくアルモンデとなりました
まだ腕の腫れが残って痛いですが
体は元通りになりました😉
美味しそうな酢味噌和えだね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
酢味噌にマヨも良いね😊👍
茗荷のアクセントがこれまた美味しいのよね
((美^~^味))モグモグ♪︎
いっちゃん、
ありがとうございます💗
ツルムラサキ残してました
白和えも美味しかったけど
こちらも美味しかったです!
つぶみそのコクが良いのよね
いっちゃんも茗荷、お好き?
アクセントになって👍
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
酢味噌にマヨちょい足し
イイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。
茗荷が入って爽やか~
美味しそう😋🩷
今週もよろしくです😊💕
こんばんは、お疲れ様です
ありがとうございます💗
つぶみそ使うと簡単にお味が決まる!
お助けアイテムですね☺️
こちらこそ今週もよろしくお願いします
台風、お互い気を付けましょうね
停電だけは勘弁してほしいです