SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最後に生クリームを大さじ2加えてるだけなので、コテコテのクリームパスタではなくあっさりめで(^_^)ノ
やさしいね💗
世界を旅行した感じですね(^-^)
うどんとか、天ぷらとか、磯辺揚げとかほしくなった。
僕、ちくわの磯部揚げ大好きです(^_^)ノ
コンビニで弁当買うことは、今はほとんどないですが、磯部揚げ入ったのよく選びます!
いつも軟骨の唐揚げ食べます。
あと唐揚げ、とり皮、せせり、ぼんじりも好きです!
鶏ばかり(笑)
じゃ、亮さんは歯応えのある食べ物が好きですねo(^▽^)o
居酒屋メニューだとほかには、ポテトも最初に頼みます。
刺盛りも欲しいです(^o^)
昔は刺身はマグロが好きだったんですけど、今は鯛、ヒラメみたいな白身が好きです(^o^)
あと、海のいえの定番かもしれませんが大アサリも好きです。
大アサリの塩焼きは最高ですね
٩(♡ε♡ )۶
ホタテとウニも好きです。
小さい頃から魚好きなので、比較的きれいに魚は食べれます!
嫌いな人は身を骨からとるのが嫌らしいのですね。
魚は食べ方がきれいかどうかで好きか嫌いかがわかりますね(^o^)
かおりもお肉より、お魚のほうが好きですよ、上手ではないかも、きちんと骨を取ってなるべくきれいに食べます٩(*ゝڡ◕๑)۶♡
お魚さんも海からの幸だよね、大切にしなきゃ(笑)
小さい頃はサンマが好きで食べてたので自然に上手になったんだと思います。
肉は岩塩でさっぱりと食べるのが好きです(^o^)
ただ高校位から胃もたれするようになりました(>_<)
高校位から胃もたれするなんか早過ぎじゃん!一番もりもり食べる時期なのに。
かおりは社会人になってから胃が弱くなった、胃潰瘍も。。。
その辛さよく分かるわよ(*ノε` )σ
とことで、今日もこんなに遅くなった、亮さんと話すはとても楽しくて、いつも知らないうちに遅くなったね💗
今は寝なきゃ、実は今朝寝坊しました、ギリギリセーフでひやひやした
(〃ω〃)
亮さんお休みなさい、あまり夜更かししないでね。꒰*´∀`*꒱
時間すぎるのは早いですね。
寝坊させてしまってはいけませんね。
お休みなさい(-_-)zzz