• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2020/09/23
  • 3,264

るん♪さんの料理 オバケしいたけのマーガリングリルサンド♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
近所の八百屋さんで"平戸ロマン"という大きな椎茸をゲット✨
焼き網で椎茸をじっくり、パンはさっと焼いてバターをたっぷり塗ってます😁
レタスのシャキシャキと椎茸のプリっと感、バターのジュワーっ💕が美味しいです😋💓

#朝ご飯 #お昼ご飯 #きのこの日(10月15日) #サンドイッチの日(11月3日) #サンドイッチ
これは美味しいでしょ⁉️❤️
椎茸大好きだから
バターと椎茸 めちゃくちゃ美味しいね✨✨
るん♪ から chiaki3(平川ちあき)
ちあきさんこんばんはー😊コレはシンプルな味付けなので椎茸の香りと味が堪能できます💓オバケ椎茸ありがたいです🎶
こんばんわー。
椎茸サンド初めて見ました🤩⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
るん♪ から Makoko
こんばんはー😊
椎茸がダイレクトに味わえるので、椎茸好きさんにはおすすめですよ〜🎶
Makoko から るん♪
自分で美味しく作れる気がしないですぅー😅
売ってたら良いのになぁ〜💛🎶
るん♪ から Makoko
簡単ですよー😁
パンを軽く焼いてバターをたーーーっぷり塗って、スパイスソルトで味付けした焼いた椎茸とレタス、マヨネーズを挟むだけです😂笑
オバケ椎茸ゲットして、気が向いたらぜひ〜😁🎶
Makoko から るん♪
こんにちわー〜🎶
オバケ椎茸を見つけた時のテンションですね🤣💦💕レタスとパンも買わないと、バターもないわぁ〜💦💦💦
もぐもぐ! (140)
リスナップ (18)