レシピというほどのものでは…
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そういえばもうすぐバレンタインですね~(*^^*)
板チョコ買わなきゃ!(*^^*)
最近は手作り派です
レシピというほどのものではないが…w
とかしてまぜまぜねw
湯煎で溶かして、溶けたら湯煎を外して少し練ってるとツヤが出てくるよ。
そこに混ぜたいものを投入して、バットに流して。冷蔵庫じゃなくて良いので涼しいところに置いておけば自然に固まるから、それから切ってね。
私が入れたのはクルミとマシュマロとラム酒漬けにしたレーズン。
ほんと一本食べたら10kmは走れそうな 笑😍💕
マシマロがたくさん入ってるぅ!
ラムレーズン忘れず入れるとこがまきちゃんだわ👍😁💕
高カロリーなお菓子だよねぇ(´・∀・`)
確実にデヴまっしぐら…(笑)
大丈夫だよ、まきちゃんスレンダーだから全部食べても😁👍
私も今日デブいもん作ってしまったよー😱😱
また見に行くよ〜♡
これはわたしにとっては危険なお菓子です‼ (チョコとアイスならいくらでも食べれる…という意味で)
あ〜、ウィスキー飲みたくなってきました(最後に飲んだの3年前くらいだっ)
ウイスキー飲んだの三年前?
育児中はなかなか飲めないよね(゚∀゚)
じゃあ、チョコと珈琲の組み合わせも好きだなぁ♡
お酒飲めない期間は珈琲か紅茶だね
これは一本で高カロリー!(笑)な危険なお菓子です…w
一度たべたらとまらそーなチョコバーで美味しそう꒰*´∀`*꒱
レシピも簡単でうれしぃーです。
子供と作るのもいいなぁ(´◡`๑)
そんなイメージで作りました(´∀`*)
ロイズのより厚みがあるし、美味しそうですね(*^^*)♡
溶かす➡︎混ぜる➡︎固める➡︎切る(笑)
シリアルとかポップコーンとか、何でも入れてみれば良いと思うなー♡