• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2014/07/30
  • 1,030

しょうこさんのナスと鶏肉の南蛮

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
茄子メインでお野菜の南蛮漬けはよくするのですが、残念なことにメインにはならず、副菜~(-_-;)

鶏を加えればメイン料理!(*^^*)
今回はあっさりむね肉で、青じそ、針生姜、茗荷、胡麻の薬味をたっぷり載せて頂きました~~(*´∀`*)

しょうこさん、素敵なレシピをありがとうございます(*^^*)

すみません、まだフォローさせていただいてないのに、つくフォト投稿させていただきました。フォローもさせて下さいね(*´∇`*)
sakurako さん😍作ってくれたんですね。とっても嬉しいです。
素敵にアレンジされていて、これはもうsakurako さんのオリジナルのお料理のように思います!
私もフォローさせていただきます!
また<(_ _)>よろしくお願いします
わぁ〜💕これも夏らしいイイおかずですね👍立派なメイン!粉引きの器にピッタリよd(⌒´ω`⌒)bグット!
May
わぁ〜💕また素敵な盛付けですね〜(๑´ڡ`๑)しょうこちゃんのこのお料理、私も作りましたが、とっても美味しかったです!次回はsakurakoさんのまねっこして作ってみたいです💕
始めまして、私も京都の西に住んでいます。宜しくお願いします。
sakurako から しょうこ
しょうこさん、お返事遅くなってごめんなさい!
これ熱々でも頂きましたが、冷蔵庫でキンキンに冷やしても美味しく頂けましたよ~(*^^*)
色々勝手にトッピングしちゃいましたが、素敵なレシピありがとうございます!
リスナ、リフォロ-もありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、いつも纏めモグでコメもなかなか入れられないんですが、宜しくお願いしますm(__)m
こういちさん、嬉しいコメありがとうございます(*^^*)
相変わらず私が作ると、全部田舎の家庭料理ですが…(((^^;)

これはひんやり冷やしてもグーです!(^^)d
sakurako から もとぱん
もとぱんさん、コメにリスナもありがとうございます(*^^*)

熱々でも、ひんやり冷蔵庫で冷やしても美味しかったです!
キーンと冷やして硝子の器に盛っても涼しげで良いかもしれませんね~~(*´∀`*)
sakurako から May
Mayさんのも美味しそうで、生唾ゴックンでした~!

私は多めに作って、冷蔵庫に冷やしても頂きましたが美味しかったですよ~~(*´∀`*)リスナもありがとうございます(*^^*)
sakurako から Hiroshi Kimura
ひろしさん、こんにちは~!
お返事遅くなってごめんなさい~(>_<)

フォローもありがとうございます(*^^*)

嵐山付近にお住まいですか?
アイコンの風景は嵐山で見えるお屋根は吉兆さんとらんざん辺りかな~とおみうけしますが…(*^^*)

嵐山付近に大好きなお店があるので、行く機会も多くて。

どうぞ宜しくお願いしますね~!(*´∇`*)
Hiroshi Kimura から sakurako
私の住まいは、嵐山から近く、車が五分位の苔寺もしくは鈴虫寺の近所です。とても静かなところです。
まあ 美味しそう(*^_^*)
もぐもぐ! (169)
リスナップ (34)