- 142
- 保存
お弁当のおかずの定番 肉そぼろをお野菜とお豆腐でかさ増しし、ヘルシーでお財布に優しいもう1品の副菜にしました。
春野菜でカラフルに作ると行楽に楽しい副菜に。
温かいご飯にたまごの黄身をのせ、その上にたっぷりかけて食べると最高です。
残りの分は清潔な密閉瓶にいれ冷蔵庫保存。2日以内に食べきって下さい。
ラーメンの具やチャーハンの具としてもだ活躍します♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く