• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
鍋に、ニンニク、アンチョビ、オリーブオイルを入れ香りが立つまで弱火にかける。
2
水大1にコーンスターチを溶かし、生クリームと混ぜる。
①の鍋に加えとろりとするまで火にかける。
3
塩とコショウで味を整えて完成♪
ポイント

舐めて少ししょっぱい位が具材と合います(^O^)/

みんなの投稿 (9)
こんな小さなお皿に盛ってしまった。
モリモリでダサいわσ(^_^;)
長いものサッと茹でがバーニャカウダソースと合います〜♪
シャクシャクして美味しいよ。
佐倉 から ヨッチャン
こんにちは!
遅くなってごめんなさい!フォローありがとうございます(✽´◡`✽)
バーニャカウダソース手作り!いいですね!野菜をモリモリ食べられますね❤️
よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
全然関係ないけど、トップのネイル可愛いです。ヨッチャンさん作ですか?
ヨッチャン から 佐倉
よろしくお願いします。
ネイル(^^) わたし作ですよ♪
この方はウェディングでした。
佐倉 から ヨッチャン
そうなんですね〜(✽´◡`✽)
ネイルのカラーのお花のぷっくり具合がキュートです。
さすがプロの仕事だなあと思いました❤️
ヨッチャン から 佐倉
まあ(〃ω〃) そんなお褒めの言葉を♪
ありがとうございます。
花びら一枚一枚丁寧に作ってます。
ヨッチャンさん
1290日前のレシピですね。
365日の何倍も前
ヨッチャンさんに知り合う前のレシピをどうもありがとうございます。
ヨッチャン から シュトママ
1290日前😱😱
わざわざお越し下さりありがとうございます💦

アンチョビはこの頃はよくフィレの缶詰を使っていましたが、まな板で叩いてペーストにすると臭いが付いちゃって😑💨
なので最近はアルミチューブの物を使っています。量が調整出来てドレッシング作りも楽々ですよ👍🏻😊
シュトママ から ヨッチャン
絶対やってみたい。
やってみたい。
やる❣️
やっちゃう!
やってみたくなった
やろうかな。
やる❣️
今やることにする❣️
ヨッチャン から シュトママ
今😳‼️❓ 🤣🤣笑
もぐもぐ! (119)
リスナップ (10)