SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中にはチーズがごろごろごろ
こんばんはー
トマト🍅の酵母を使ったパン🍞
食べてみたい(*^o^*)
カンパーニュの中にはチーズが
ごろごろごろ入ってるんだね💕
最高に美味しいパンですね🩷
みったんさんすごい。\(^^)/
チーズゴロゴロな
🍅カンパーニュ
めっちゃ美味しそう😊😊😊
綺麗に焼けたね~👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
夏になると伯母の畑にトマトがいっぱいなのでトマトで酵母起こしてトマトの果肉ごと捏ね捏ねしたトマトパン、チーズがとっても合ってお気に入りです🎵
いつもありがとうございます✨
チーズは飛び出してきましたが変なとこ割けたりせず焼き上がってくれましたヽ(*´∀`)ノ♪
トマトとチーズが美味しいです♡
良いな良いな〜💕
なかなかハードパンに手が出せずで😅
カンパーニュ焼いてみたいなぁ🎶
トマト酵母にチーズゴロゴロ😍
1切れちょーだい😆
こんなに綺麗にカンパーニュが作れて凄い〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
それも自家製トマト酵母で中にはたっぷりのチーズがゴロゴロ🤤
凄く美味しそう〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕
トマトの酵母🍅を起こすところもすごい。
みったんさん🎶
トマトで酵母が起こせるの?
凄いね!みったんさん何でも作れる‼️
パン屋さんのようなカンパーニュ💕
私の憧れのパンだわ❤️
本当に修行に行きたい‼️
そぉなんです😊
わが家いつも自家製酵母パンなんですがいつもはもっぱら捨てる部分を使って酵母起こしてるのでトマト酵母はこの時期だけの贅沢酵母??です~笑
ハード系って難しいですよね( >Д<;)
全然上手く焼けないからハード系は買うしかないな~思ってたんですが最近になって前よりはマシなの焼けるようになってきた…かな、どーだろ、まだまだダメだけど😂
でも、おうちパンならそれもありですよね(*≧∀≦*)
今回まぐれでなかなか綺麗に焼けて嬉しかったの~(*≧∀≦*)
いつもは変なとこ割けたりしちゃう😱
チーズゴロゴロ美味しかったよ😋🍴💕ありがとう~
いつもは捨てる所で起こす酵母
トマト酵母は伯母のトマトが盛り沢山ある夏限定です~♡
毎年作ってます🎵
今年はでもドライトマトを作るまでいかなかったトマト
去年はケチャップまで作った記憶だけど…
私がバクバク食べすぎちゃったんだな
それだけだともしや難しいのかもしれませんが酵母は切らさずずーっと作ってるので新しいの作るときに前に作った酵母と甘酒を足して作るので何使っても出来ちゃいますよ…多分。
でも調子に乗ると酵母に向かいのもあるみたいです。
確かメロンの皮とかはねっとりしちゃって良くなかったなぁ
めっちゃキレイに焼けてて✨
中にはチーズがごろごろ⁉️
いや〜ん💕
美味しそすぎる〜💓
食べたい💕食べたい💕食べたい💕
こずりんちゃんのシフォン食べたい😋食べたい😋
返信要りませんよ。🧸‼️