• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2023/11/13
  • 303

トマトのカンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (18)
夏になると毎年作るトマト酵母を使ったトマトのカンパーニュです。
中にはチーズがごろごろごろ
みったんさん。
こんばんはー
トマト🍅の酵母を使ったパン🍞
食べてみたい(*^o^*)

カンパーニュの中にはチーズが
ごろごろごろ入ってるんだね💕
最高に美味しいパンですね🩷
みったんさんすごい。\(^^)/
( ゚∀゚)ウヒョー!!
チーズゴロゴロな
🍅カンパーニュ
めっちゃ美味しそう😊😊😊

綺麗に焼けたね~👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
みったん から 小豆🌼
小豆さん✨
夏になると伯母の畑にトマトがいっぱいなのでトマトで酵母起こしてトマトの果肉ごと捏ね捏ねしたトマトパン、チーズがとっても合ってお気に入りです🎵
いつもありがとうございます✨
みったん から からあげビール
そぉなの~😍
チーズは飛び出してきましたが変なとこ割けたりせず焼き上がってくれましたヽ(*´∀`)ノ♪
トマトとチーズが美味しいです♡
綺麗なカンパーニュ😍
良いな良いな〜💕

なかなかハードパンに手が出せずで😅
カンパーニュ焼いてみたいなぁ🎶

トマト酵母にチーズゴロゴロ😍
1切れちょーだい😆
みったんさん❤️こんばんは✨

こんなに綺麗にカンパーニュが作れて凄い〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
それも自家製トマト酵母で中にはたっぷりのチーズがゴロゴロ🤤
凄く美味しそう〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕
見事なカンパーニュ~ぱっかーんだね。
トマトの酵母🍅を起こすところもすごい。
こんばんは😃🌃
みったんさん🎶

トマトで酵母が起こせるの?
凄いね!みったんさん何でも作れる‼️
パン屋さんのようなカンパーニュ💕
私の憧れのパンだわ❤️
本当に修行に行きたい‼️
MAKUBIさん~ヽ(*´∀`)ノ♪
そぉなんです😊
わが家いつも自家製酵母パンなんですがいつもはもっぱら捨てる部分を使って酵母起こしてるのでトマト酵母はこの時期だけの贅沢酵母??です~笑
みったん から まぁちゃん
角切りチーズごろごろ混ぜ込みました~
ハード系って難しいですよね( >Д<;)
全然上手く焼けないからハード系は買うしかないな~思ってたんですが最近になって前よりはマシなの焼けるようになってきた…かな、どーだろ、まだまだダメだけど😂
でも、おうちパンならそれもありですよね(*≧∀≦*)
みったん から いっちゃん
いっちゃん~ヽ(*´∀`)ノ
今回まぐれでなかなか綺麗に焼けて嬉しかったの~(*≧∀≦*)
いつもは変なとこ割けたりしちゃう😱
チーズゴロゴロ美味しかったよ😋🍴💕ありがとう~
みったん から とんちん
マダムさんおはようございます✨
いつもは捨てる所で起こす酵母
トマト酵母は伯母のトマトが盛り沢山ある夏限定です~♡
毎年作ってます🎵
今年はでもドライトマトを作るまでいかなかったトマト
去年はケチャップまで作った記憶だけど…
私がバクバク食べすぎちゃったんだな
みったん から fumfum
酵母何でも起こせる気がします!
それだけだともしや難しいのかもしれませんが酵母は切らさずずーっと作ってるので新しいの作るときに前に作った酵母と甘酒を足して作るので何使っても出来ちゃいますよ…多分。
でも調子に乗ると酵母に向かいのもあるみたいです。
確かメロンの皮とかはねっとりしちゃって良くなかったなぁ
すっご😳✨
めっちゃキレイに焼けてて✨
中にはチーズがごろごろ⁉️
いや〜ん💕
美味しそすぎる〜💓
食べたい💕食べたい💕食べたい💕
みったん から こずりん
私も~😍
こずりんちゃんのシフォン食べたい😋食べたい😋
こずりん から みったん
交換こだね
りさ から みったん
最後迄ありがとー完食目標!少しずつ
返信要りませんよ。🧸‼️
もぐもぐ! (124)
リスナップ (20)