• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/04
  • 592

野菜すりおろしカレーのリゾット

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
カレー2日目
残り
ご飯
2人分
ウスターソース
適量
2つ
パセリ
散らす程度
作り方
1
2日目のカレーにウスターソース
混ぜながら少し煮込みます。
フライパンに油を引いてご飯を入れルーと混ぜ合わせて行きます
2
真ん中を少し凹ます感じで盛り付けたら
凹みに黄身を落としてパセリをふって出来上がり。
卵白はとっておいて卵スープに(o˘◡˘o)
ポイント

野菜をすりおろすのが手間ですが
玉ねぎもナスも嫌いな旦那さんが
ぜーんぶすりおろしたら食べてくれました
甘さの調節しだいで野菜嫌いな
お子様向けです

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)