SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お正月の参拝、観光客、成人式が重なりすごく混んでいました💦
お参りした後に大好きな梅ヶ枝餅をお抹茶と一緒に頂きました✨
参道に沿ってたくさん梅ヶ枝餅のお店が並んでいるのですが、今日も主人の祖母が昔働いていた『うぐいす茶屋へ』😋🍵🎵
甘めのあんこ🌱🎶
もっちりしつつ、焼きたてなので皮はパリパリ🙆💕✨
美味しかった(*´˘`*)♡
これは、去年大宰府天満宮にお参りに行ったとこに早く行き過ぎて食べれなかった〜💦(≧∇≦)
美味しそうですね〜😋
梅ヶ枝餅うまいですよね〜!昔、中洲歩いてたら売っていたので「この皮はなんでできてるんですか?」って聞いたら「いや、知らん」って言われました笑
ありがとうございます🎶
太宰府、とっても混んでましたがお参りできて良かったです😄🌱
四国旅楽しんでますか?!😆
とっても充実してそう✨
去年このお餅を食べ損ねた?!
今年こそはぜひ(笑)
福岡でお待ちしてます🎵
お気をつけて。旅行楽しんでねー😆
中洲で?!売ってたの?!
この皮は餅?ということはお米?(笑)
とにかく美味しかった❤
国体道路沿いの春吉橋よりもちょっと天神寄りあたりで売ってることがありますよー
でもやはり梅ヶ枝餅は太宰府で食べないとね!
その時はもち米なのかうるち米なのかを聞いたつもりだったのですが一言で一蹴されてしまいました笑
すごーい😆⤴
今日も行列が出来ているお店がちらほら‼
やはりお店に寄ってそんなに味が違うのかなー😆✨
食べ比べすれば良かった‼
ありがとうございます🎶