SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日曜午後のひとときスイーツ
↑
旦那が口ずさんでたので
タイトル
もらい~~
(((*≧艸≦)ププッ
こちらを作りたくて
日本酒(開夏)少し
お取り置きしておきました~~
黒豆は買ったものです~~
パルメザンチーズの塩気
ほんのり日本酒が香る
リッチケーキに!!
美味しい😋✨
実は2度目~~🤐
1度目は
混ぜ方間違えて
ちょっと固め生地に~~
旦那さーんは
固めがお好きなよう~~←いらん情報
*・*・
旦那さーん
エアコン入れずリビングに~~
そろそろいれて欲しい~~
↑
夕飯の支度時には
入れてくれるけど~~
( ・ε・)チッ
私別の部屋に籠ってます
(((*≧艸≦)ププッ
#日本酒(開夏)
#パルメザン#醤油
#黒豆とクリームチーズのパウンドケーキ
こりゃまた美味しそうなパウンドケーキ発見✨
黒豆にクリームチーズ、そして日本酒🍶❤️
おまけにパルメザンチーズまで🧀
黒豆の甘さにチーズの塩っけ🧂そして日本酒のいい香り🎶
ちょっと一切れ食べさせてくださーい\(^o^)/
断面萌え😘
TOMOちゃんも作ってたから
気になってたの~~
ウンウン
美味しい😋✨🎶
組み合わせがおもしろい
クリチパウンドケーキ💕💕
やっと作りました~~🎶
お豆さんゴロゴロ~~な断面も
かわいいよね(’-’*)♪
厚めのカットでドゾー(´∀`🍵
これ( *,,ơωơ,,)σ
黒豆、Wチーズ、日本酒、醤油って
組み合わせも珍しくて
見たことがなかったから♪
大人のお味なのかな~( *´ ˘ ` )?
この組み合わせ~~
珍しいよね!
パルメザンチーズの塩気が程よいの
冷やすと固くなる感じだけど
少しおいておくと
しっとり~~
癖になる美味しさよ~~!!
私も🌟貰ってるの( ̄▽ ̄;)💧
いつになるやら………
暑いよね~
台風だから 私もお籠り中~
暑いですね~~💦
エアコンつけてるのに暑いわ~~
台風~~
ソレて欲しいですよね( ̄▽ ̄;)
こちら
今日抹茶アイス添えて
娘夫婦にも食べて貰ったよ~~ん✌️
容子さんも是非~~(’-’*)♪
あっ
発酵あんこ作ったの~~
また後程(’-’*)♪~~