• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/08/08
  • 996

くららさんの胸肉でやわやわ蒸し鶏❤香味ゴマソースで❤

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪
柔らかくできた⁉
ソースも美味しそう(♡ >ω< ♡)
作ったよ投稿アリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
Kaori Takeda から くらら
おはようございます*\(^o^)/*
いつもは塩麹なしで、もも肉でやるのですが、この方法で鶏胸肉でやったらプリプリで美味しかったです〜❤塩麹がいい役割してくれますね✨
残った出汁はスープにしました💓これまためちゃうまでした😍💕
柔らかそうなのわかるよー!!!
美味しそー(☆´∀`人´∀`☆)
もぐもぐ! (76)
リスナップ (4)